廚房設計

台北廚具引領廚房設計潮流

一直以來廚房作為一個相對獨立的空間,很少參與到人們的日常生活中來,但隨著飲食文化的發展,廚房已不僅僅滿足於燒菜做飯,人們開始把它當成充滿情趣的地方,各種時尚的設計格局漸漸流行起來。

而僅限於房間裏的開放似乎滿足不了廚房的發展需求,它開始向戶外尋求更為廣闊的設計空間,親近自然、回歸自然成了廚房設計的一大特色。當人們對自然、空間、現實和幻想有了更深的思考,這些也將融入設計師的櫥櫃款式與顏色中。充分詮釋空間的含義,讓廚房隨意展示、盡情揮灑。

桃園仁德二路 敦化南路 汐萬路 虎林街 五股成泰路

台北廚具廚房設計洽詢電話:0800-770889。

廚房設計作品

廚房設計規劃

開放式廚房設計

一字型廚房設計圖片

餐廳廚房設計

最近房子裝潢走到廚房設計這階段了!
我們找的廚房工廠是人家介紹的,但是整體設計是我們自己想的,對方幫忙畫圖
想說在確定之前,請大家幫忙看一下設計有沒有盲點?以即報價合理性,總價約12萬(不含烤漆防污玻璃)
謝謝大家!
有幾點有稍微修改,但是圖面還沒改過
1.巴台改為106cm
2.廚具下方會做踢腳版
3.側拉籃會跟三個抽替換位置,放在微波爐旁邊

廚房設計規劃圖 廚房設計3D示意圖 廚房設計報價單
微波爐及烤箱之類的,要人能站在其正前方操作才方便,你的吧台會擋到人。況且我有看過的微波爐都是左開的,也就是人要站在爐子的偏右方開門才方便(右開下開的也許有。只是我没看過)。要不要考慮加個電器櫃?
側拉籃若是放調味料之類做菜常用的東西的話,放在瓦斯爐正下方很不順,放在兩側(微波爐或轉角櫃處)較好用。
水槽左側如果能再多出一段枱面,使用水槽時會更方便